Мясная пицца "С огоньком"
- 13-01-2014, 17:12
- 0
- 4085

Для теста:
• 2 стакана муки
• 1 стакан кефира
• 2 яйца
• 1 ч. ложка сахара
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• растительное масло - для смазывания формы
Для начинки:
• любое мясо, курица или колбаса
• 2 средние луковицы
• 2 помидора
• 2 сладких болгарских перца
• 2 стакана тертого твердого сыра
• 3 ст. ложки майонеза
• 2 ст. ложки сметаны
• специи
• соль, острый молотый перец - по вкусу
• любое мясо, курица или колбаса
• 2 средние луковицы
• 2 помидора
• 2 сладких болгарских перца
• 2 стакана тертого твердого сыра
• 3 ст. ложки майонеза
• 2 ст. ложки сметаны
• специи
• соль, острый молотый перец - по вкусу
Рецепт:
Создаем Пиццу...
1. С солью добавляем яйца, содой и сахаром в кефир. Просеянную муку всыпаем и замешиваем тесто. В растительным маслом смазанную форму, в которой запекаем, выливаем тесто.
2. Укладываем сверху начинку из мяса, затем - колечками порезанный репчатый лук, помидорки и болгарский перчик. Солим, перчим - по вкусу.
3. Далее - тертым сыром присыпаем сверху. Смесью майонеза со сметаной заливаем форму для запекания.
4. В заключение - в шкафу для духовки выпекаем тридцать минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
На заметку:
Рождество празднуют в Испании с особым почитанием. Пирожные с миндалем, тминовое печенье, из теста винного пирожки - у испанцев на столах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.