Пицца дрожжевая
- 17-06-2013, 17:47
- 0
- 2093
Для теста:
• 2 стакана воды
• 100 гр дрожжей
• 6 стаканов муки
• 2 яйца
• 50 гр маргарина
• подсолнечное масло
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 200 гр томатного соуса
• 3 шт. лука
• 4-5 зубиков чеснока
• 200 гр твердого сыра
• 2 вареных куриных окорочка
• 200 гр майонеза
• 200 гр томатного соуса
• 3 шт. лука
• 4-5 зубиков чеснока
• 200 гр твердого сыра
• 2 вареных куриных окорочка
• 200 гр майонеза
Рецепт:
1. Разводим дрожжи в теплом воде, соединяем со взбитыми яйцами и растопленным маргарином; всыпаем муку и замешиваем тесто.
2. В целлофановый пакет выкладываем и помещаем в холодильник на 1-2 часа.
3. Готовим начинку: нарезаем мелко окорочка, измельчаем лук, обжариваем на растительном масле. Добавляем куриное мясо.
4. Готовим 5 минут, кладем чеснок и перемешиваем.
5. Смазываем маслом форму, выкладываем тесто, смазываем его смесью томат ного соуса и 100 грамм майонеза. Раскладываем готовую начинку.
6. Поливаем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.
7. Выпекаем 30-40 минут.
Приятного аппетита!
На заметку:
Это рецепт простой, но очень сытной и вкусной пиццы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.