Пицца с шампиньонами "Фирменная"
- 7-06-2013, 13:09
- 0
- 2220

Для теста:
• 1,5 стакана муки
• 1/2 пачки творога (125 гр)
• 1 большое яйцо
• 1 ч. ложка соли
• 3 ст. ложки оливкового масла
Для начинки:
• 500 гр мясного фарша
• 1 баночка консервированных шампиньонов
• 3-4 помидора
• 150-200 гр сыра
• 4 ст. ложки кетчупа
• майонез - по вкусу
• 1 луковица
• лук
• чеснок
• специи, соль - по вкусу
• 500 гр мясного фарша
• 1 баночка консервированных шампиньонов
• 3-4 помидора
• 150-200 гр сыра
• 4 ст. ложки кетчупа
• майонез - по вкусу
• 1 луковица
• лук
• чеснок
• специи, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Вымешиваем тесто и раскатываем в прямоугольник.
2. Кетчупом смазываем, раскладываем фарш (предварительно добавляем измельченный лук, чеснок, специи, соль).
3. Майонезом смазываем, выкладываем шампиньоны и тонкие кружочки помидоров. Выпекаем при 200 °С 10 минут.
4. Посыпаем тертым сыром за 10 минут до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Кулинары из Австрии создали самую длинную пиццу в мире. Длина ее составила 221 м.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.