Лучшие кулинарные рецепты с фото » Выпечка » Пироги пирожки плюшки » Пирожки с начинкой "Прощай, талия!"

Пирожки с начинкой "Прощай, талия!"

  • 30-03-2013, 12:31
  • 0
  • 2118

На 60 пирожков:
• 1 л теплого молока
• 4 яйца
• 200 гр майонеза
• 1/2 стакана сахара (для несладкой начинки, для сладкой - количество сахара увеличиваем в 2 раза)
• мука (сколько возьмет тесто)
• 4 ст. ложки сухих дрожжей
• растительное масло


Рецепт:

1. Соединяем яйца, майонез, молоко и сахар, добавляем постепенно муку, смешанную с дрожжами. Вымешивем хорошо, накрываем чистым полотенцем и осталвяыем в тепле на 1,5-2 часа для расстойки (до увеличения в объеме в 2 раза).

2. Затем из теста раскатываем колбаску, нарезаем на равные кусочки, скатываем колобки и лепим из них пирожки с начинкой - по вкусу.

3. Выкладываем пирожки на смазанный растительным маслом противень, смазываем желтком и оставляем на 30-40 минут для расстойки.

4. При 180 °С выпекаем 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Совет:
Муки нужно добавлять столько, сколько возьмет тесто, но не стоит делать его слишком крутым: перестает липнуть к рукам - значит, муки достаточно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют