Дрожжевые пирожки "Вкусно и дешево"
- 25-03-2013, 16:45
- 0
- 2456
Для теста:
• 1 л воды комнатной температуры
• 100 гр прессованных или 1 ст. ложка сухих дрожжей
• 1 стакан сахара
• 12 ст. ложек растительного масла
• 4 ст. ложки уксуса
• мука
Для смазывания:
• растительное масло - для противня
• 1 яйцо - для пирожков
• растительное масло - для противня
• 1 яйцо - для пирожков
Рецепт:
1. Разводим дрожжи с 1 столовой ложкой сахара в воде; когда подойдут - остальные ингредиенты добавляем. Замешиваем тесто.
2. Ставим тесто в теплое место, чтобы подошло. Когда оно увеличится в объеме, на стол выкладываем и вымешиваем, колбаску сформовав.
3. На небольшие кусочки делим колбаску. Каждый кусочек раскладываем в круг, в центр кладем начинку.
4. Хорошо защипываем края теста, кладем швом вниз заготовки на смазанный маслом противень. На некоторое время оставляем, чтобы подошли.
5. Затем яйцом смазываем и в течение 30 минут выпекаем в разогретой до 200-220 °С духовке.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.