Гречневый пирог с грибами

  • 23-11-2013, 17:20
  • 0
  • 3402

• 500 гр готового дрожжевого теста
• 500 гр свежих грибов
• 1-2 луковицы
• 1 стакан готовой гречневой каши
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Крупными дольками лук нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Подготавливаем грибы, кусочками произвольной формы нарезаем и к луку отправляем. До испарения жидкости обжариваем.

2. Солью и специями приправляем в конце жарки. Отвариваем лесные грибы вместо жарки, а для шампиньонов парниковых обжаривание предварительное необходимо - только усилится грибной аромат.

3. С луком и гречкой грибы соединяем, все через мясорубку пропускаем. Делим тесто на две неравные части и в два круга раскатываем.

4. Начинку укладываем на круг большего размера, меньшим кругом накрываем. Соединяем края, смазываем верх пирога яйцом, водой или чаем крепким.

5. Немного расстояться даем. Выпекаем в духовке, разогретой до 220 °С, 25 минут Грибной пирог с гречкой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют