Грибной пирог с помидорами
- 22-11-2013, 15:48
- 0
- 2154
Для заварного теста:
• 300 мл воды
• 120 гр сливочного масла
• 150 гр муки
• 4 яйца
• 120 гр тертого сыра чеддер
• 7 ч. ложки дижонской горчицы
• соль, перец - по вкусу
Для начинки:
• 400 гр помидоров
• 1 ст. ложка растительного масла - для жарки
• 75 гр сливочного масла
• 1 головка репчатого лука
• 120 гр шампиньонов
• 1 небольшой кочан цветной капусты
• 1 веточка тимьяна
• соль, перец - по вкусу
• 400 гр помидоров
• 1 ст. ложка растительного масла - для жарки
• 75 гр сливочного масла
• 1 головка репчатого лука
• 120 гр шампиньонов
• 1 небольшой кочан цветной капусты
• 1 веточка тимьяна
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. С маслом сливочным соединяем воду и до кипения доводим. Снимаем с огня. Муку всыпаем, размешиваем тщательно. Остужаем слегка и, помешивая постоянно, яйца вбиваем.
2. Тертый сыр, горчицу, соль и перец добавляем.
3. По краям формы тесто распределяем, для начинки в центре оставив свободное место.
4. Рубим мелко помидоры, лук шинкуем. Пополам разрезаем очищенные шампиньоны. На соцветия делим цветную капусту. Специи и тимьян добавляем.
5. На масле сливочном обжариваем все компоненты, до готовности.
6. В центр формы с тестом начинку выкладываем. 30-40 минут выпекаем Пирог с грибами и помидорами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.