Грибной пирог с помидорами

  • 22-11-2013, 15:48
  • 0
  • 2154

Для заварного теста:
• 300 мл воды
• 120 гр сливочного масла
• 150 гр муки
• 4 яйца
• 120 гр тертого сыра чеддер
• 7 ч. ложки дижонской горчицы
• соль, перец - по вкусу
Для начинки:
• 400 гр помидоров
• 1 ст. ложка растительного масла - для жарки
• 75 гр сливочного масла
• 1 головка репчатого лука
• 120 гр шампиньонов
• 1 небольшой кочан цветной капусты
• 1 веточка тимьяна
• соль, перец - по вкусу



Рецепт:

1. С маслом сливочным соединяем воду и до кипения доводим. Снимаем с огня. Муку всыпаем, размешиваем тщательно. Остужаем слегка и, помешивая постоянно, яйца вбиваем.

2. Тертый сыр, горчицу, соль и перец добавляем.

3. По краям формы тесто распределяем, для начинки в центре оставив свободное место.

4. Рубим мелко помидоры, лук шинкуем. Пополам разрезаем очищенные шампиньоны. На соцветия делим цветную капусту. Специи и тимьян добавляем.

5. На масле сливочном обжариваем все компоненты, до готовности.

6. В центр формы с тестом начинку выкладываем. 30-40 минут выпекаем Пирог с грибами и помидорами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют