Булочки с орехами "Английские"

  • 4-01-2013, 13:14
  • 0
  • 2539

• 1 ст. ложка сухих дрожжей
• 2 стакана сахара
• 2 стакана молока
• 2 яйца
• 100 мл рафинированного подсолнечного масла
• щепотка соли
• мука - сколько возьмет тесто
Для начинки:
• сливочное масл
• орехи
• сахар - в производных пропорциях
Для украшения:
• 1 белок
• 0,5 стакана сахара или сахарная пудра



Рецепт:

1. Замешиваем из указанных продуктов эластичное дрожжевое тесто обычным способом (только белок 1 яйцо оставляем для помадки). Затем тесту даем подойти 1 раз в теплом месте.

2. Стол посыпаем мукой, раскатываем тесто и смазываем размягченным сливочным маслом. Сахаром и любыми рублеными орехами посыпаем; в рулет сворачиваем тесто.

3. На кусочки разрезаем рулет и срезом вниз кладем на смазанный противень. В духовке выпекаем до готовности.

4. Можно посыпать готовые булочки оставшимися орешками и полить глазурью (взбитый с сахаром белок). Или посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют