Песочные корзиночки
- 14-07-2013, 17:46
- 0
- 3479
Для теста:
• 150 гр муки
• 1 и 1/2 ч. ложка разрыхлителя
• 80 мл молока
• 100 гр сахара
• 100 гр сливочного масла
• соль, ванилин - по вкусу .
Для начинки:
• 150 гр творога
• 6-7 ст. ложек сгущенного молока
• 1/2-1 ч. ложки крахмала
• 2 персика
• 4 абрикоса
• 2 мандарина
• сахарная пудра
• 150 гр творога
• 6-7 ст. ложек сгущенного молока
• 1/2-1 ч. ложки крахмала
• 2 персика
• 4 абрикоса
• 2 мандарина
• сахарная пудра
Рецепт:
1. Просеиваем в кастрюлю муку с разрыхлителем, смешиваем с сахаром, солью, ванилином и размягченным маслом.
2. Холодное молоко вливаем и вымешиваем мягкое эластичное тесто. Добавляем еще немного муки - при необходимости.
3. Раскатываем тест о на посыпанной мукой поверхности в тонкие лепешки и застилаем ими силиконовые формочки для выпечки.
4. Примерно на 1/3 формочек выкладываем творог, смешанный со сгущенным молоком и крахмалом. Ломтики персиков и абрикосов распределяем.
5. В духовке, разогретой до 180-200 °С выпекаем около 20-30 минут.
6. Извлекаем из формочек готовые корзиночки, выкладываем на тарелку. Украшаем дольками мандаринов, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.