Гренки для бульона

  • 27-04-2014, 12:10
  • 0
  • 1902
Гренки для бульона

• 4 кусочка постного хлеба
• 50 гр сливочного масла
• 40 гр твердого сыра


Рецепт:

1. Белый постный хлеб аккуратно нарезаем на небольшие кубики. Твердый сыр трем на мелкой терке. Растапливаем на водяной бане сливочное масло.

2. Смешиваем масло и сыр в небольшой ёмкости. Обмазываем смесью каждый хлебный кусок.

3. Духовку разогреваем до 180 °С. Выкалываем гренки на противень и отправляем сушиться в духовку до румяной корочки.

Приятного аппетита!

На заметку:
Готовые гренки преобразят даже самый простой бульон,Ю а если добавить еще морковочки и зелени, так вообще красота!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры Сайта
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети