Постные хлебцы "Ассирийские"
- 6-04-2013, 12:52
- 0
- 3729

• 1 кг муки
• 1 л простокваши
• 1 яичный желток
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Заливаем муку простоквашей, по вкусу солим, перемешиваем и замешиваем тесто.
2. Из теста формуем шарики, сплющиваем слегка, выкладываем на смазанный маслом противень. Сверху наносим на шарики взбитый желток.
3. Выпекаем в духовке, разогретой до 175 °С, 15-20 минут.
4. Подаем с сыром и простоквашей.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.