Ватрушки "Домашние"

  • 20-01-2014, 16:21
  • 0
  • 3620

Для опары:
• 5 ст. ложек муки
• 1 ч. ложка свежих дрожжей
• 80 мл воды
Для теста:
• 150 гр муки
• 2 ч. ложки свежих дрожжей
• 1 ч. ложка соли
• 1 ч. ложка сахара
• 60 гр сливочного масла
• 1 яйцо
Для начинки:
• 250 гр творога
• 50 гр сахара
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки муки
• 1 ч. ложки ванилина



Рецепт:

Приступаем к Ватрушечкам...

1. Соединяем все ингредиенты для опары и в место, где тепло, ставим на пять часов. Добавляем все ингредиенты, необходимые для теста, в опару, которая уже подошла.

2. Вымешиваем тщательно (двадцать минут руками или миксером на интенсивной скорости - пятнадцать минут). На два часа убираем тесто в место, где тепло.

3. Шарики формуем, и отлежаться им даем на противне два часа.

4. Приготовление начинки: все ингредиенты вбиваем тщательно. Шарики раскатываем, мукой присыпаем и делаем углубление для начинки дном стакана.

5. Яйцом основу смазываем. Массу из творога выкладываем и яйцом смазываем снова.

6. Далее - на двадцать минут оставляем. В шкафу духовки (230 °С) оставляем выпекать пятнадцать минут.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 13

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют