Плюшки с сахарной пудрой "Ванильное небо"
- 15-10-2013, 17:13
- 0
- 4313

• 800 гр муки
• 300 мл кефира
• 100 гр маргарина
• 1 стакан сахара
• 30 гр дрожжей
• 1 пакет ванильного сахара
• соль - по вкусу
• сахарная пудра
• растительное масло - для смазывания
Рецепт:
1. Разводим сахар, половину муки в кефире, добавляем щепотку соли, дрожжи. Тесто замешиваем, подходить ставим в теплое место на 40 минут.
2. Маргарин растопленный, муку, которая осталась, и ванильный сахар добавляем в тесто, которое подошло. Тесту затем постоять еще час.
3. В прямоугольник раскатываем тесто, которое приготовлено, рулетом сворачиваем, небольшими кусочками нарезаем.
4. На противень промасленный раскладываем плюшки,, яйцом смазываем. При 200 °С выпекаем 20 минут.
5. Пудрой сахарной посыпаем плюшки, которые сделаны, перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Поистине воздушный вкус у плюшек. Попробуйте!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.