Заварные пирожные с сыром

  • 23-03-2013, 12:39
  • 0
  • 3667

• 1,5 стакана воды
• 150 гр маргарина или масла
• 1,5 стакана муки
• 6 яиц
• соль - по вкусу
• растительное масло
Для начинки:
• 150 гр сыра
• 2 яйца
• зелень: петрушка, укроп - по вкусу
• майонез
• чеснок



Рецепт:

1. Ставим на газ воду с маргарином, доводим до кипения, добавляем около 1 ч. ложки соли. Всыпаем в эту массу постепенно муку. Мешаем, пока не станет масса однородной.

2. С огня снимаем, остужаем. Вбиваем 6 яиц, миксером до однородной массы.

3. Через кондитерский мешочек выкладываем массу на смазанный растительным маслом противень по форме заварных пирожных. Выпекаем в духовке, разогретой до 180-200 °С, до золотистого цвета.

4. Готовим начинку: мельчим все ингредиенты и заправляем майонезом.

5. Также через кондитерский мешочек выдавливаем начинку в остывшие пирожные. Слегка смазываем майонезом сверху пирожные и присыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 15
Гостей: 15

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют