Заварные пирожные с сыром
- 23-03-2013, 12:39
- 0
- 3667
• 1,5 стакана воды
• 150 гр маргарина или масла
• 1,5 стакана муки
• 6 яиц
• соль - по вкусу
• растительное масло
Для начинки:
• 150 гр сыра
• 2 яйца
• зелень: петрушка, укроп - по вкусу
• майонез
• чеснок
• 150 гр сыра
• 2 яйца
• зелень: петрушка, укроп - по вкусу
• майонез
• чеснок
Рецепт:
1. Ставим на газ воду с маргарином, доводим до кипения, добавляем около 1 ч. ложки соли. Всыпаем в эту массу постепенно муку. Мешаем, пока не станет масса однородной.
2. С огня снимаем, остужаем. Вбиваем 6 яиц, миксером до однородной массы.
3. Через кондитерский мешочек выкладываем массу на смазанный растительным маслом противень по форме заварных пирожных. Выпекаем в духовке, разогретой до 180-200 °С, до золотистого цвета.
4. Готовим начинку: мельчим все ингредиенты и заправляем майонезом.
5. Также через кондитерский мешочек выдавливаем начинку в остывшие пирожные. Слегка смазываем майонезом сверху пирожные и присыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.