Гуляш грибной
- 14-11-2013, 15:50
- 0
- 2708
• 300-400 гр шампиньонов
• 1-2 головки репчатого лука
• 2-3 болгарских перца
• 1-2 зубика чеснока
• 1 ст. ложка муки с горкой
• 2-3 ст. ложки томатной пасты или томатного соуса
• соль - по вкусу
• свежемолотый черный перец
• растительное масло - для жарки
• зелень - для украшения
Рецепт:
1. На четыре части разрезаем каждый гриб. Очищаем лук, измельчаем. Рубим чеснок. Ополаскиваем перец болгарский, плодоножку и семена удаляем, крупными кубиками нарезаем.
2. Обжариваем лук и чеснок, до мягкости, на сковороде, разогретой с маслом растительным. Опускаем следом болгарский перец. Обжариваем 5 минут, помешивая.
3. Затем грибы добавляем, еще 7 минут держим на огне. Томатную пасту (или соус) вводим, перемешиваем хорошо еще раз.
4. 1,5-2 стакана воды вливаем в сковороду, помешивая, доводим до кипения. Помешивая, варим 1-2 минуты. Рубленую зелень добавляем, с огня снимаем.
5. Под крышкой, в течение 10 минут настояться даем Грибному гуляшу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.