Блины со сливками "Гурандиз"

  • 19-11-2013, 16:39
  • 0
  • 2474

Для блинов:
• 350 мл молока
• 100 гр муки
• 50 гр сливочного масла
• 1 яйцо + 1 желток
• 1 щепотка морской соли
Для начинки:
• 300 гр шампиньонов
• 100 гр сыра с голубой плесенью
• 50 гр тертого твердого сыра
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• 3-4 ст. ложки сливок
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1 щепотка семян тмина
• 1 щепотка сухого орегано
• 1 щепотка черного свежемолотого перца
• 1 щепотка морской соли



Рецепт:

1. Блинное тесто замешиваем, на полчаса оставляем. Затем тонкие блинчики печем.

2. Измельчаем лук, чеснок и грибы. Небольшими кубиками нарезаем сыр с плесенью.

3. В сковороде растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла. Пассеруем лук и чеснок. Грибы добавляем; соли, перчим. Тмин и орегано всыпаем. Нарезанный сыр и 1-2 столовые ложки сливок опускаем.

4. Несколько минут тушим до испарения жидкости.

5. Блины начиняем, сворачиваем и в форму укладываем. Оставшимися сливками поливаем и сыром посыпаем.

6. 10 минут запекаем Блины "Гурмандиз".

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют