Торт-безе "Для любимого"

  • 4-01-2013, 13:57
  • 0
  • 4602

• белки от 4 яиц
• 1 стакан сахара
• 2 ст. ложки какао-порошка
• 2 ч. ложки растворимого кофе
• сливки 33%
• ягоды


Рецепт:

1. Белки от 4 яиц взбиваем миксером с 1 стаканом сахара. Когда станет пышной и крепкой пена, добавляем 2 ст. ложки какао-порошка и 2 ч. ложки растворимого кофе.

2. Раскладываем на двух противнях по 2 коржа на бумагу для выпечки. При 150 °С выпекаем их около 2 часов. Коржи в готовом виде совершенно сухие, как безе.

3. Готовим крем: взбиваем сливки 33: жирности до густоты.

4. Смазываем каждый корж кремом и кладем любимые ягоды.

5. Украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!

На заметку:
Рецепт этот тортика из Норвегии. Он очень напоминает торт "Полет", но более нежный и менее жирный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 26
Гостей: 26

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют