Щи из свежей капусты

  • 30-11-2012, 12:50
  • 0
  • 1968

• маленький кочан свежей капусты
• 3 очищенных свиных языка
• 1 луковица
• 2 помидора
• 1 сладкий перец
• 4-5 картофелин
• 2-3 зубика чеснока
• 2 ст. ложки растительного масла
• несколько щепоток кориандра
• лавровый лист
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем языки, водой заливаем и варим 1-1,5 часа. Процеживаем бульон, вынимаем языки и остужаем.

2. Очищаем картофель и нарезаем мелко. Шинкуем капусту. Кубиками нарезаем перец. Очищаем от кожицы помидоры и режем мелко.

3. Очищаем лук и чеснок и режем мелко.

4. Добавляем картофель в кипящий подсоленный бульон и варим до мягкости.

5. Разогреваем растительное масло на сковороде и на нем обжариваем лук и чеснок, до золотистого цвета. Добавляем к луку помидоры и перец. На маленьком огне томим 5-7 минут.

6. Выкладываем к картофелю капусту, перемешиваем тщательно и варим 20 минут. В щи добавляем кориандр и поджарку, варим 5-10 минут.

7. Остывший свиной язык на кубики нарезаем и в щи выкладываем. Добавляем лавровый лист за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют