Щи по-домашнему
- 5-12-2012, 13:55
- 0
- 2151
• 1/2 кочана свежей капусты
• 3 свиных ребрышка
• 1 луковица
• 200 гр томатов в собственному соку
• 1 сладкий перец
• 4-5 картофелин
• 2-3 зубика чеснока
• 2 ст. ложка растительного масла
• несколько щепоток кориандра
• лавровый лист
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем небольшие ребрышки, водой заливаем и варим 1-1,5 часа. Процеживаем бульон.
2. Очищаем картофель и режем мелко, шинкуем капусту. Режем перец кубиками. Очищаем от кожицы помидоры и мелко нарезаем.
3. Шинкуем лук и чеснок. Добавляем картофель в кипящий и подсоленный бульон, до мягкости варим. Обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок.
4. Добавляем к луку помидоры и перец. На маленьком огне томим 5-7 минут.
5. Выкладываем капусту к картофелю, перемешиваем тщательно и 20 минут варим.
6. В щи добавляем кориандр и поджарку, 5-10 минут варим. Очищаем мясо с ребер и выкладываем в щи.
7. Добавляем лавровый лист за 5 минут до готовности.
Приятного аппетита!
<!--[noleech] --> На правах реклами пропонуємо дізнатись де недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. <!--[/noleech]-->
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.