Щи по-домашнему

  • 5-12-2012, 13:55
  • 0
  • 2151

• 1/2 кочана свежей капусты
• 3 свиных ребрышка
• 1 луковица
• 200 гр томатов в собственному соку
• 1 сладкий перец
• 4-5 картофелин
• 2-3 зубика чеснока
• 2 ст. ложка растительного масла
• несколько щепоток кориандра
• лавровый лист
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем небольшие ребрышки, водой заливаем и варим 1-1,5 часа. Процеживаем бульон.

2. Очищаем картофель и режем мелко, шинкуем капусту. Режем перец кубиками. Очищаем от кожицы помидоры и мелко нарезаем.

3. Шинкуем лук и чеснок. Добавляем картофель в кипящий и подсоленный бульон, до мягкости варим. Обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок.

4. Добавляем к луку помидоры и перец. На маленьком огне томим 5-7 минут.

5. Выкладываем капусту к картофелю, перемешиваем тщательно и 20 минут варим.

6. В щи добавляем кориандр и поджарку, 5-10 минут варим. Очищаем мясо с ребер и выкладываем в щи.

7. Добавляем лавровый лист за 5 минут до готовности.

Приятного аппетита!
<!--[noleech] --> На правах реклами пропонуємо дізнатись де недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. <!--[/noleech]-->

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют