Суп с брокколи
- 3-12-2012, 18:00
- 0
- 1923
• 5 крупных картофелин
• 400 гр замороженных соцветий брокколи
• 1 морковь
• 1 сладкий перец
• 1 луковица
• сушеный базилик
• куриный бульон (из одного куриного окорочка)
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
• лавровый лист
Рецепт:
1. Готовим бульон, его 2 раза процеживаем. Все овощи, кроме капусты, промываем, чистим и нарезаем кубиками или соломкой.
2. Сковороду разогреваем, добавляем растительное масло и лук поджариваем до золотистого цвета.
3. Добавляем к луку морковь и жарим 10 минут. Подсаливаем бульон и в нем варим картофель 20 минут. Добавляем сладкий перец, щепотку базилика к луку и моркови, и до мягкости сладкого перца жарим.
4. Высыпаем капусту к картофелю. Если слишком велики соцветия, их на части разрезаем.
5. Через несколько минут после добавления в суп капусты в него добавляем готовую поджарку и варим 10 минут.
6. Соль, лавровый лист и перец добавляем.
7. Снимаем с огня через 10 минут и со сметаной или майонезом, горячими, подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.