Суп с сельдереем и колбасой

  • 16-02-2013, 12:48
  • 0
  • 4290

• 200 гр сельдерея
• 150 гр копченой колбасы
• 3 стакана молока
• соль - по вкусу
Для тостов:
• пшеничная булка
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка майонеза
• растительное масло



Рецепт:

1. Очищаем сельдерей, заливаем молоком, варим до мягкости - примерно около получаса.

2. Затем тонкими кружочками нарезаем колбасу, обжариваем и на салфетку выкладываем, чтобы стек лишний жир.

3. Добавляем колбасу к сельдерею и мельчим все блендером. Перчим, солим - по вкусу.

4. Подаем с ломтиками булки, обмазанными смесью взбитого яйца и майонеза и обжаренными на растительном масле.

Приятного аппетита!

Совет:
Если у Вас нет блендера, колбасу можно пропустить чрез мясорубку, а сельдерей - просто нарезать как можно мельче.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют