Суп с сельдереем и колбасой
- 16-02-2013, 12:48
- 0
- 4466

• 200 гр сельдерея
• 150 гр копченой колбасы
• 3 стакана молока
• соль - по вкусу
Для тостов:
• пшеничная булка
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка майонеза
• растительное масло
• пшеничная булка
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка майонеза
• растительное масло
Рецепт:
1. Очищаем сельдерей, заливаем молоком, варим до мягкости - примерно около получаса.
2. Затем тонкими кружочками нарезаем колбасу, обжариваем и на салфетку выкладываем, чтобы стек лишний жир.
3. Добавляем колбасу к сельдерею и мельчим все блендером. Перчим, солим - по вкусу.
4. Подаем с ломтиками булки, обмазанными смесью взбитого яйца и майонеза и обжаренными на растительном масле.
Приятного аппетита!
Совет:
Если у Вас нет блендера, колбасу можно пропустить чрез мясорубку, а сельдерей - просто нарезать как можно мельче.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.