Молочный суп с сыром

  • 15-02-2013, 15:08
  • 0
  • 1989

• 2 л молока
• 0,5 стакана муки
• 100 гр сливочного масла
• 1 плавленый сырок
• 200 гр макарон
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем макароны, промываем и на дуршлаг откидываем. Рубим с мукой сливочное масло и немного обжариваем на сковороде.

2. Затем в кастрюлю помещаем и понемногу, помешивая постоянно, вливаем молоко - так, чтобы не было комочков.

3. К молоку добавляем плавленый сырок, наломанный кусочками. Солим и опускаем отваренные макароны.

4. Перемешиваем все, доводим до кипения и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

На заметку:
В Москве на ул. Руставели в 2005 году был установлен памятник плавленому сырку, известный как памятник "Ворона и Лисица". В 2008 году "сырок" был украден, за его возвращение было даже назначено вознаграждение 100 тыс. рублей, однако чрез несколько дней пропажу удалось обнаружить возле соседнего здания - видимо, похитители не смогли далеко унести 200-килограммовый "плавленый сырок".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют