Молочный суп с сыром
- 15-02-2013, 15:08
- 0
- 2059
• 2 л молока
• 0,5 стакана муки
• 100 гр сливочного масла
• 1 плавленый сырок
• 200 гр макарон
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем макароны, промываем и на дуршлаг откидываем. Рубим с мукой сливочное масло и немного обжариваем на сковороде.
2. Затем в кастрюлю помещаем и понемногу, помешивая постоянно, вливаем молоко - так, чтобы не было комочков.
3. К молоку добавляем плавленый сырок, наломанный кусочками. Солим и опускаем отваренные макароны.
4. Перемешиваем все, доводим до кипения и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
На заметку:
В Москве на ул. Руставели в 2005 году был установлен памятник плавленому сырку, известный как памятник "Ворона и Лисица". В 2008 году "сырок" был украден, за его возвращение было даже назначено вознаграждение 100 тыс. рублей, однако чрез несколько дней пропажу удалось обнаружить возле соседнего здания - видимо, похитители не смогли далеко унести 200-килограммовый "плавленый сырок".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.