Сырный суп с мясом

  • 13-02-2013, 15:02
  • 0
  • 1951

• 300 гр мясной фарш (свинина-говядина)
• 1 л молока
• 1 пучок лука-порея
• 2 головки репчатого лука
• 3 плавленых сырка
• 2 пакетика соуса для овощных блюд
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Шинкуем репчатый лук и обжариваем в течение нескольких минут на растительном масле. Обжариваем мясной фарш, порка он не станет рассыпчатым и перестанет слипаться.

2. Колечками нарезаем лук-порей, добавляем к фаршу. Кипятим литр воды, туда вливаем горячее молоко.

3. Смешиваем с обжаренным репчатым луком соус для овощных блюд и опускаем в молоко.

4. Все размешиваем хорошо, добавляем плавленый сырок, разломанный или нарезанный на кусочки. Помешивая, дожидаемся, пока сыр не расплавится полностью, а затем опускаем мясной фарш с луком-пореем в суп.

5. Соль, молотый черный перец добавляем и суп закрываем крышкой. Выключаем огонь.

6. Очень вкусен с чесночным сухариками готовый суп.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют