Луковый суп-пюре с яйцами
- 15-02-2013, 17:22
- 0
- 2175
• 6 стаканов молока
• 4 яйца
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 3 головки репчатого лука
• 0,5 стакана сливок
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Взбиваем яйца. Ставим молоко на огонь, и когда оно станет теплым, вводим туда яйца. Перемешиваем, огонь убавляем, доводим до кипения.
2. Мельчим лук и добавляем в суп. Опускаем туда же сливочное масло. Затем суп выключаем.
3. Перед тем как разлить суп по тарелкам, вливаем в него теплые сливки.
Приятного аппетита!
На заметку:
Крем-суп готовится, как правило, на облегченном варианте соуса бешамель или на бульоне, который делается с использованием куриных яиц, жирных сливок и муки.
У супов-пюре очень нежный вкус. К тому же готовятся они быстро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.