Картофельные зразы с мясной начинкой

  • 10-01-2013, 16:11
  • 0
  • 2675

• картофель
• яйцо
• немного муки
• репчатый лук
• панировочные сухари
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• растительное масло
• печень (говяжья или свиная)
• куриный окорочок


Рецепт:

1. Готовим начинку: отвариваем до готовности печень и окорочок, через мясорубку пропускаем. Очищаем, мельчим и обжариваем лук на растительном масле. Добавляем мясной фарш, перемешиваем еще раз и обжариваем немного с луком, солим, перчим - по вкусу.

2. Очищаем картофель, до готовности отвариваем, разминаем, добавляем яйцо, солим, муку добавляем и вымешиваем.

3. Формуем из картофельной массы лепешки, кладем в середину начинку, защипываем и в сухарях обваливаем, на растительном масле обжариваем до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

На заметку:
Получаются очень вкусные и сытные зразы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 16
Гостей: 14

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют