Картофельные зразы с мясной начинкой
- 10-01-2013, 16:11
- 0
- 2675
• картофель
• яйцо
• немного муки
• репчатый лук
• панировочные сухари
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• растительное масло
• печень (говяжья или свиная)
• куриный окорочок
Рецепт:
1. Готовим начинку: отвариваем до готовности печень и окорочок, через мясорубку пропускаем. Очищаем, мельчим и обжариваем лук на растительном масле. Добавляем мясной фарш, перемешиваем еще раз и обжариваем немного с луком, солим, перчим - по вкусу.
2. Очищаем картофель, до готовности отвариваем, разминаем, добавляем яйцо, солим, муку добавляем и вымешиваем.
3. Формуем из картофельной массы лепешки, кладем в середину начинку, защипываем и в сухарях обваливаем, на растительном масле обжариваем до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
На заметку:
Получаются очень вкусные и сытные зразы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.