Бигос из остатков отварного мяса
- 12-07-2012, 15:30
- 0
- 2611
• 300 г отварной говядины
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1/2 ст. ложки пшеничной муки
• 4 кислых яблока
• 300 мл бульона
• соль, специи - по вкусу
Рецепт бигоса из остатков говядины
1. Нарезаем мелкими кусочками отварную говядину (специально отваренный кусок или снятое с костей при приготовлении костного бульона мясо).
2. Готовим соус: растапливаем на сковороде масло, высыпаем в него муку.
3. Тщательно перемешиваем и прожариваем 3-5 минут, не прекращая помешивать.
4. Добавляем бульон и провариваем на медленном огне 5 минут. Добавляем натертые на терку яблоки, специи, доводим до кипения и немедленно снимаем с огня.
5. Заливаем соусом подготовленное мясо. Доводим до кипения 2-3 раза.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.