Бигос из остатков отварного мяса

  • 12-07-2012, 15:30
  • 0
  • 2611

• 300 г отварной говядины
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 1/2 ст. ложки пшеничной муки
• 4 кислых яблока
• 300 мл бульона
• соль, специи - по вкусу


Рецепт бигоса из остатков говядины


1. Нарезаем мелкими кусочками отварную говядину (специально отваренный кусок или снятое с костей при приготовлении костного бульона мясо).

2. Готовим соус: растапливаем на сковороде масло, высыпаем в него муку.

3. Тщательно перемешиваем и прожариваем 3-5 минут, не прекращая помешивать.

4. Добавляем бульон и провариваем на медленном огне 5 минут. Добавляем натертые на терку яблоки, специи, доводим до кипения и немедленно снимаем с огня.

5. Заливаем соусом подготовленное мясо. Доводим до кипения 2-3 раза.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют