Цветная капуста под соусом

  • 15-07-2012, 17:32
  • 0
  • 1952

• 500 г цветной капусты
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки муки
• 100 г сливок
• зелени петрушки
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:


1. Разбираем на соцветия цветную капусту. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Вынимаем из бульона и даем стечь.

2. Добавляем в 1,5 стакана получившегося отвара половину сливочного масла.

3. Растапливаем сливочное масло на сковороде. Обжариваем в нем муку и добавляем туда постепенно около 1,5 стакана получившегося отвара.

4. Добавляем сливки, доводим до кипения. Солим, добавляем специи. Размешиваем и немедленно снимаем соус с огня.

5. Поливаем капусту получившимся соусом и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Совет:
Для приготовления горячих блюд из цветной капусты. Можно ее отварить заранее и хранить в холодильнике 1-3 дня.<!--[noleech] --> На правах реклами пропонуємо дізнатись де недорого купити чоловічу вишиванку. Вишиванку в Коломиї треба купляти тільки в нашому інтернет магазині. <!--[/noleech]-->

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют