Свиное филе с яблоками
- 17-10-2012, 11:31
- 0
- 1842
• 500-600 гр свинины
• 2 луковицы
• 3-4 яблока
• тмин
• майоран
• сливочное масло
• мука
• бульон
Рецепт:
1. Сушим крупной кусок мякоти свинины, солим. Обваливаем в муке и, периодически переворачивая, обжариваем до полуготовности.
2. Затем перекладываем в сотейник, вливаем вытопившийся во время жарки жир. Присыпаем тмином и майораном и добавляем немного бульона, кольцами нарезанный лук, нашинкованные яблоки. Тушим до готовности.
3. Вынимаем мясо и нарезаем на куски.
4. Добавляем спассерованную муку в сотейник, доводим до кипения и разминаем толкушкой массу, процеживаем.
5. Заливаем мясо получившимся соусом.
6. Подаем с овощным салатом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.