Свиное филе с яблоками

  • 17-10-2012, 11:31
  • 0
  • 1768

• 500-600 гр свинины
• 2 луковицы
• 3-4 яблока
• тмин
• майоран
• сливочное масло
• мука
• бульон


Рецепт:

1. Сушим крупной кусок мякоти свинины, солим. Обваливаем в муке и, периодически переворачивая, обжариваем до полуготовности.

2. Затем перекладываем в сотейник, вливаем вытопившийся во время жарки жир. Присыпаем тмином и майораном и добавляем немного бульона, кольцами нарезанный лук, нашинкованные яблоки. Тушим до готовности.

3. Вынимаем мясо и нарезаем на куски.

4. Добавляем спассерованную муку в сотейник, доводим до кипения и разминаем толкушкой массу, процеживаем.

5. Заливаем мясо получившимся соусом.

6. Подаем с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют