Зимний овощной суп "Синьор Помидор"

  • 3-02-2013, 13:36
  • 0
  • 1789

• 800 гр консервированных помидоров
• 2 л овощного бульона
• 4 моркови
• 800 гр смеси консервированных бобовых
• 175 гр шпината
• 1 ст. ложка песто из красного перца
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Готовим овощной бульон. Кладем в кастрюлю с кипящим бульоном помидоры и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Очищаем морковь, ополаскиваем тщательно и мелкими кусочками нарезаем. В бульон ее добавляем.

2. На медленном огне варим примерно 15 минут, до готовности моркови. Затем добавляем фасоль и шпинат. Держим на огне, пока шпинат не завянет.

3. Затем суп поливаем песто и перемешиваем аккуратно. Снимаем с огня.

4. К столу подаем с хрустящим и хлебцами.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют