Зимний овощной суп "Синьор Помидор"
- 3-02-2013, 13:36
- 0
- 1843
• 800 гр консервированных помидоров
• 2 л овощного бульона
• 4 моркови
• 800 гр смеси консервированных бобовых
• 175 гр шпината
• 1 ст. ложка песто из красного перца
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим овощной бульон. Кладем в кастрюлю с кипящим бульоном помидоры и доводим до кипения, затем убавляем огонь. Очищаем морковь, ополаскиваем тщательно и мелкими кусочками нарезаем. В бульон ее добавляем.
2. На медленном огне варим примерно 15 минут, до готовности моркови. Затем добавляем фасоль и шпинат. Держим на огне, пока шпинат не завянет.
3. Затем суп поливаем песто и перемешиваем аккуратно. Снимаем с огня.
4. К столу подаем с хрустящим и хлебцами.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.