Суп с куриным филе "Калейдоскоп"
- 1-12-2012, 12:19
- 0
- 2317
• 5 картофелин
• 1 крупная морковь
• 300 гр куриного филе
• 200 гр ветчины
• 1 луковица
• зеленый лук
• укроп
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Достаем мясо, а в бульон кубиками нарезаем картофель и до готовности варим.
2. Затем морковь и лук, нарезанные соломкой, добавляем. За несколько минут до готовности нарезанную соломкой ветчину добавляем.
3. Когда картофель будет готов, с огня снимаем суп, в него нарезаем куриное мясо и измельченные зеленый лук и укроп добавляем.
Приятного аппетита!
Совет:
Ветчину можно не использовать, а добавить, например, взбитое яйцо или мини-клецки, из сыра, картофеля и яиц сделанные.
На заметку:
Вкусный и готовится к тому же очень просто.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.