Салат с опятами
- 25-10-2013, 18:00
- 0
- 4171
• 200 гр ветчины
• 200 гр куриного филе
• 1 красный болгарский перец
• 200 гр консервированных опят
• 150 гр консервированных ананасов
• 150 гр консервированных ананасов
• 50 гр изюма без косточек
• 50 гр очищенных грецких орехов
• майонез
• соль, специи - по вкусу
• 50 гр сыра
• 1 небольшая вареная морковь
• салатные листья
Рецепт:
1. До готовности отвариваем куриное филе, затем сливаем воду, остужаем филе и тонкой соломкой нарезаем.
2. Жидкость из банки с опятами сливаем, измельчаем грибы. Удаляем плодоножку и семена и болгарского перца, рубим мелко мякоть.
3. Ветчину и ананас кусочками нарезаем. Перебираем изюм, промываем хорошо, кипятком обдаем. Измельчаем орехи.
4. В салатник кладем все ингредиенты, перемешиваем, майонезом заправляем. Соль и специи, по вкусу добавляем.
5. Блюдо помещаем на тарелку, салатными листьями застеленную, перед подачей к столу. Украшение в виде цветов калл из сыра и моркови выкладываем, или украшаем салат с опятами - по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.