Салат из огурцов с соусом из редиса
- 11-09-2012, 11:17
- 0
- 1876
• 200 г отварного куриного филе
• 6-7 крупных редисок
• 5 средних молоденьких огурчиков
• 100 г сметаны
• 1 вареное яйцо
• 0,5 ч. ложки соли
• зубчик чеснока
• зеленый укроп
• зеленый лук
Рецепт:
1. Промываем редис и мельчим в блендере. К нему добавляем зубчик чеснок, укроп, сметану, соль. Еще раз все мельчим в блендере.
2. Промываем огурцы и нарезаем довольно крупными дольками, добавляем разобранное на волокна куриное филе, нарезанный мелко зеленый лук и соус.
3. Все хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!
Совет:
Нужно постараться, чтобы каждый день на Вашем столе был витаминный салатик, который и аппетит поднимет, и здоровья придаст. Приготовьте этот салат, и он Вас обязательно порадует.
Если Вы любите пряный, слегка островатый вкус, к редису можно добавить измельченный кресс-салат. Использовать его можно в качестве соуса к мясным и рыбным блюдам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.