Суп из утки с яблоками

  • 6-08-2012, 12:43
  • 0
  • 3040

• 2 кг утки
• 2 моркови
• 1 головка репчатого лука
• 50 г корня сельдерея
• 3-4 картофелины
• 3-4 моченых яблока
• растительное масло, лавровый лист
• черный перец горошком, соль


Рецепт:

1. Делим утку на 6-8 кусков и опускаем в котел. Доводим до кипения, снимаем пену. Убираем с сильного огня.

2. Очищаем сельдерей, морковь и луковицу, рубим мелко и добавляем в суп. Варим около часа.

3. Вынимаем утку, остужаем. Опускаем картофель, нарезанный кубиками, в суп.

4. Когда остынет утка, отделяем мясо от косточек и опускаем его обратно в котел. Затем добавляем в суп яблоки, нарезанные дольками, лавровый лист и черный перец горошком. Солим, держим на огне еще около 10 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Моченые яблоки придают этому блюду особый терпкий вкус и великолепно сочетаются с мясом птицы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют