Суп из куриных потрохов
- 23-01-2013, 16:31
- 0
- 2235
• потроха от 2 кур
• 4 луковицы
• 2 ст. ложки растительного масла
• 250 гр помидоров
• 2 ст. ложки риса
• 2 желтка
• 3 ст. ложки сметаны
Рецепт:
1. Обрабатываем потроха. Убираем желчные протоки и пленки с печени. Ошпариваем кипятком желудки и также снимаем пленки. Срезаем с сердечек сосуды.
2. Заливаем 1,5 л воды потроха, отвариваем до полуготовности. Затем вынимаем из бульона, охлаждаем слегка и нарезаем небольшими кус очками; процеживаем бульон.
3. Очищаем лук, нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета в растительном масле.
4. Нарезанные потроха добавляем, подрумяниваем все вместе, кладем очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. Перемешиваем, тушим до образования густой массы однородного красного цвета.
5. Заливаем процеженным бульоном, доводим до кипения, всыпаем рис, до готовности крупы варим.
6. Суп заправляем смесью сметаны и желтков, прогреваем, но не кипятим, чтобы не свернулись желтки.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.