Жареная индейка, фаршированная фруктами
- 8-11-2012, 18:50
- 0
- 3043
• 1 индейка
• соль, перец - по вкусу
• 1 ст. ложка сметаны
Для начинки:
• 2 яблока
• 6 абрикосов
• 2 грозди винограда - черного и белого
• 0,5 стакана лесных орехов
• потроха
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• 100 гр сливочного масла
• 1 стакан белого сухого вина
• 3 ст. ложки муки
• черный молотый перец
• 1 ч. ложка порошка карри
• специи - для индейки
• соль - по вкусу
• 2 яблока
• 6 абрикосов
• 2 грозди винограда - черного и белого
• 0,5 стакана лесных орехов
• потроха
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• 100 гр сливочного масла
• 1 стакан белого сухого вина
• 3 ст. ложки муки
• черный молотый перец
• 1 ч. ложка порошка карри
• специи - для индейки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Индейку потрошим, солью, перцем натираем.
2. Готовим начинку: мелко нарезанные потроха с луком и чесноком обжариваем. Нарезанные яблоки, абрикосы, половинки виноградин без косточек, нарезанные орехи добавляем.
3. Смешиваем с мукой мягкое сливочное масло и крошим. Всю эту массу перцем и карри заправляем.
4. Полученной смесью начиняем индейку и нитью зашиваем. Смазываем сметаной сверху.
5. В течение 4 часов запекаем при 190 °С.
6. Переворачиваем индейку и соком, который выделяется, ее поливаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.