Суп-пюре с морковкой

  • 27-01-2013, 15:25
  • 0
  • 1876

На 500 мл мясного бульона:
• 500 гр моркови
• 150 гр риса
• 50 гр сливочного масла
• 3 желтка
• 3 ст. ложки молока


Рецепт:

1. Кусочками нарезаем морковь, обжариваем слегка на сливочном масле, в кастрюлю кладем, добавляем промытый рис, заливаем бульоном.

2. На слабом огне варим до тех пор, пока не станут мягкими рис и морковь, затем вместе с отваром мельчим морковь и рис блендером. Заливаем горячим бульоном, по вкусу заправляем солью и сахаром; кипятим, снимаем с огня.

3. Растираем желтки, понемногу добавляя молоко, вливаем смесь в горячий суп; заправляем его помешивая, сливочным маслом.

4. Суп прогреваем, не доводя до кипения.

5. Суп подаем с гренками.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют