Суп-пюре с морковкой
- 27-01-2013, 15:25
- 0
- 1876
На 500 мл мясного бульона:
• 500 гр моркови
• 150 гр риса
• 50 гр сливочного масла
• 3 желтка
• 3 ст. ложки молока
Рецепт:
1. Кусочками нарезаем морковь, обжариваем слегка на сливочном масле, в кастрюлю кладем, добавляем промытый рис, заливаем бульоном.
2. На слабом огне варим до тех пор, пока не станут мягкими рис и морковь, затем вместе с отваром мельчим морковь и рис блендером. Заливаем горячим бульоном, по вкусу заправляем солью и сахаром; кипятим, снимаем с огня.
3. Растираем желтки, понемногу добавляя молоко, вливаем смесь в горячий суп; заправляем его помешивая, сливочным маслом.
4. Суп прогреваем, не доводя до кипения.
5. Суп подаем с гренками.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.