Потроха куриные с грибами
- 17-11-2013, 17:33
- 0
- 2748
• 300 гр куриных потрохов (сердце, печенка, желудочки)
• 300 гр свежих грибов
• 1 ч. ложа водки
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ч. ложка картофельного или кукурузного крахмала
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло
• 50 мл бульона
Рецепт:
1. Очищаем от пленок сердце и печенку (ошпариваем кипятком печенку). Кусочками небольшими нарезаем.
2. В горячей воде в течение 30 минут вымачиваем желудочки. Затем верхнюю пленку снимаем. На четыре части мякоть разрезаем. На каждой части мякоти делаем надрезы неглубокие, крест-накрест.
3. До полуготовности отвариваем грибы, измельчаем.
4. В большом количестве масла растительного обжариваем грибы. Жарим еще немного. Бульоном, смешанным с сахаром, водкой, солью и специями заливаем.
5. Перемешиваем все, 1-2 минуты еще тушим.
6. Раствор крахмала (в 100 мл холодной воды разведенного) вливаем в конце. До загутения провариваем с огня снимаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.