Куриный суп "Легкость"
- 23-01-2013, 16:19
- 0
- 1991
• 1 курица (около 800 гр)
• 2 л воды
• 1 банка консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 200 гр цветной капусты
• 1 пучок зелени укропа
• 1 пучок зелени петрушки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем курицу, на небольшие куски разрезаем, водой заливаем и на слабом огне варим до полуготовности, снимая время от времени пену. Соль и перец добавляем про вкусу.
2. Режем кружочками очищенную морковь, кладем в бульон и варим 10 минут. Затем добавляем разобранную на соцветия капусту, консервированный зеленый горошек - за 5 минут до готовности курицы.
3. Посыпаем суп рубленой зеленью петрушки и укропа при подаче.
Приятного аппетита!
Совет:
Если Вы предпочитаете калорийные и питательные супы диетическим, в рецепт можно добавить картофель. Но закладывать его для варки нужн6о после цветной капусты, тогда бульон останется прозрачным и овощи сварятся быстрее.
На заметку:
Такое название суп получил не просто так. Легкость его во всем: и в консистенции, и в калорийности, и в приготовлении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.