Куриный суп "Легкость"

  • 23-01-2013, 16:19
  • 0
  • 1991

• 1 курица (около 800 гр)
• 2 л воды
• 1 банка консервированного зеленого горошка
• 2 моркови
• 200 гр цветной капусты
• 1 пучок зелени укропа
• 1 пучок зелени петрушки
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем курицу, на небольшие куски разрезаем, водой заливаем и на слабом огне варим до полуготовности, снимая время от времени пену. Соль и перец добавляем про вкусу.

2. Режем кружочками очищенную морковь, кладем в бульон и варим 10 минут. Затем добавляем разобранную на соцветия капусту, консервированный зеленый горошек - за 5 минут до готовности курицы.

3. Посыпаем суп рубленой зеленью петрушки и укропа при подаче.

Приятного аппетита!

Совет:
Если Вы предпочитаете калорийные и питательные супы диетическим, в рецепт можно добавить картофель. Но закладывать его для варки нужн6о после цветной капусты, тогда бульон останется прозрачным и овощи сварятся быстрее.

На заметку:
Такое название суп получил не просто так. Легкость его во всем: и в консистенции, и в калорийности, и в приготовлении.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют