Суп-пюре "Помидоро"

  • 26-11-2012, 13:59
  • 0
  • 2016

• 600 гр помидоров
• 4-5 болгарских перцев
• 1 луковица
• 2-3 стакана мясного или куриного бульона
• 2 зубика чеснока
• соль, сахар, перец - по вкусу
• растительное масло
• зелень


Рецепт:

1. Обжариваем на сковородке лук. Выкладываем в форму для запекания помидоры, нарезанные дольками и освобожденный от семян и на четвертинки нарезанный перец. Поливаем растительным маслом, смешанным с измельченным луком.

2. Запекаем 40 минут при 180 °С.

3. Откладываем один перец, остальные кладем в чашу блендера вместе с помидорами. Туда же обжаренный лук добавляем и пару ложек бульона вливаем.

4. Все перемалываем до однородной консистенции.

5. В кастрюле кипятим оставшийся бульон и в него вливаем пюре. Добавляем оставшийся перец, кусочками нарезанный, солим перчим и доводим до кипения. Сразу выключаем.

6. С зеленью и гренками подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют