Суп-пюре "Помидоро"
- 26-11-2012, 13:59
- 0
- 2016
• 600 гр помидоров
• 4-5 болгарских перцев
• 1 луковица
• 2-3 стакана мясного или куриного бульона
• 2 зубика чеснока
• соль, сахар, перец - по вкусу
• растительное масло
• зелень
Рецепт:
1. Обжариваем на сковородке лук. Выкладываем в форму для запекания помидоры, нарезанные дольками и освобожденный от семян и на четвертинки нарезанный перец. Поливаем растительным маслом, смешанным с измельченным луком.
2. Запекаем 40 минут при 180 °С.
3. Откладываем один перец, остальные кладем в чашу блендера вместе с помидорами. Туда же обжаренный лук добавляем и пару ложек бульона вливаем.
4. Все перемалываем до однородной консистенции.
5. В кастрюле кипятим оставшийся бульон и в него вливаем пюре. Добавляем оставшийся перец, кусочками нарезанный, солим перчим и доводим до кипения. Сразу выключаем.
6. С зеленью и гренками подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.