С маслятами - крем-суп
- 4-11-2013, 17:23
- 0
- 6067
• 500 гр кабачков
• 3 стакана куриного бульона
• 100 гр маслят
• зелень укропа
• 4 ст. ложки сливок 20-22%
• 3 ст. ложки растительного масла - для жарки
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем от кожуры и семян кабачки, тонкими ломтиками нарезаем и на половине масла растительного обжариваем. Если молодые кабачки, не срезаем кожуру, большое количество витаминов содержится в ней.
2. Кабачки вводим в бульон из курицы, кипятим, 10 минут варим. Затем блендером взбиваем полученную смесь, до однородной консистенции. Сливки вливаем в бульон, солью и специями, по вкусу, приправляем, доводим снова до кипения.
3. Ошпариваем грибочки кипятком, на оставшемся масле обжариваем, до готовности.
4. Промываем укроп, сушим, рубим мелко.
5. В суп опускаем грибы и зелень, перемешиваем. По тарелкам разливаем Крем-суп с маслятами перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Совет:
В суп вместо кабачков иногда добавляйте цветную капусту. Подайте гренки из белого хлеба к этому нежному супчику. Из подсушите в духовке или на растительном масле, с добавлением чесночка, обжарьте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.