Суп-пюре из яблок острый

  • 19-07-2012, 17:41
  • 0
  • 1995

• 500 г яблок
• 2 стакана воды (бульона)
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 ст. ложка муки
• 1 ст. ложка уксуса
• укроп, сахар
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:


1. Нарезаем кислые яблоки дольками, удаляя семена. Тушим в слегка подсоленной воде, затем протираем через сито.

2. Делаем болтушку из растительного масла и пшеничной муки. Перемешиваем хорошо ее с кашицей из яблок, доводим до кипения. Добавляем уксус, сахар и зелень укропа.

3. Подаем к этому супу кубики поджаренного черного хлеба.

Приятного аппетита!

Совет:
Сварите в выходные в запас бульон (килограмм говядины промойте, сложите в большую кастрюлю, доведите до кипения, соберите пену; через 15 минут кипения воду слейте, налейте свежую холодную, снова доведите до кипения, посолите, положите 2 лавровых листа; десяток горошков черного перца и 3 душистого и варите до готовности мяса). Упакуйте охлажденный бульон и мясо в порционные пластиковые мешки или судки и поместите в морозилку. Это будет основа для горячих супов быстрого приготовления.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 12

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют