Острый супчик с окунем и гренками

  • 29-01-2013, 12:26
  • 0
  • 1785

• 1,50-2 кг морского окуня (желательно свежего, не замороженного)
• 2 луковицы
• 200 гр растительного масла
• 3 дольки чеснока
• 4 томата
• 2 побега тимьяна
• укроп
• перец, соль - по вкусу
• 1/2 ч. ложки шафрана
• 300 гр черного хлеба


Рецепт:

1. Очищаем лук, нарезаем полукольцами, до мягкости тушим в масле. Очищаем рыбу, отделяем филе и нарезаем его. Давим чеснок, кубиками режем помидоры.

2. Кладем все к луку на сковороду, не забываем про тимьян и укроп. Обжариваем 10-12 минут, помешивая.

3. Затем воду вливаем, солим и тушим 20 минут, пока рыба не начнет развариваться.

4. Когда бульон станет крепким, всю гущу через мелкую мясорубку пропускаем, через сито отжимаем. Снова ставим бульон на огонь, доводим до кипения, добавляем шафран, соль и перец.

4. Чесноком натираем хлеб, мелкими ломтиками нарезаем, в духовке сушим.

5. Подаем суп с гренками и сметаной.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют