Гречневый суп с грибами
- 4-02-2013, 12:47
- 0
- 1968
• 1-1,5 л воды
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 2 картофелины
• 700-800 гр грибов
• 1 луковица
• растительное масло
• 1 стакан гречневой крупы
• зелень (укроп или петрушка)
Рецепт:
1. В кастрюлю наливаем 1-1,5 л воды, добавляем 1 ст. ложку соевого соуса и размешиваем. Доводим до кипения на сильном огне,, добавляем нарезанный кубиками картофель.
2. Режем мелко грибы и 1 луковицу, обжариваем до готовности на растительном масле. Грибы используем и свежие, и замороженные.
2. Перебираем и промываем 1 стакан гречневой крупы, перемешиваем с обжаренными грибами и луком; всыпаем в кастрюлю, где варится картофель.
3. Суп варим на слабом огне до готовности гречки, солим, перчим.
4. В суп добавляем мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку), еще 1-2 минуты варим и снимаем с огня.
Приятного аппетита!
На заметку:
Приготовьте грибные супы - например, с гречневой крупой - очень вкусно и полезно!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.