Гречневый суп с грибами

  • 4-02-2013, 12:47
  • 0
  • 1968

• 1-1,5 л воды
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 2 картофелины
• 700-800 гр грибов
• 1 луковица
• растительное масло
• 1 стакан гречневой крупы
• зелень (укроп или петрушка)


Рецепт:

1. В кастрюлю наливаем 1-1,5 л воды, добавляем 1 ст. ложку соевого соуса и размешиваем. Доводим до кипения на сильном огне,, добавляем нарезанный кубиками картофель.

2. Режем мелко грибы и 1 луковицу, обжариваем до готовности на растительном масле. Грибы используем и свежие, и замороженные.

2. Перебираем и промываем 1 стакан гречневой крупы, перемешиваем с обжаренными грибами и луком; всыпаем в кастрюлю, где варится картофель.

3. Суп варим на слабом огне до готовности гречки, солим, перчим.

4. В суп добавляем мелко нарезанную зелень (укроп или петрушку), еще 1-2 минуты варим и снимаем с огня.

Приятного аппетита!

На заметку:
Приготовьте грибные супы - например, с гречневой крупой - очень вкусно и полезно!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют