Суп с шампиньонами "Неженка"
- 4-02-2013, 12:24
- 0
- 1856
• 3 плавленых сырка (по 100 гр)
• 1-2 репчатые луковицы
• 1 помидор
• 2-3 картофелины
• 300-400 гр шампиньонов
• растительное масло - для обжаривания
• красный жгучий перец, соль - по вкусу
• зелень - для украшения
Рецепт:
1. В кастрюле кипятим 1 л воды, кладем плавленые сырки, нарезанные на мелкие кусочки. Помешивая постоянно, на слабом огне варим 10-15 минут до получения однородной массы.
2. Режем мелко картофель, добавляем в суп и варим до готовности.
3. Лук нарезаем полукольцами, в разогретом масле обжариваем до золотистого цвета.
4. Добавляем нарезанные шампиньоны, жарим, прока не выпарится вода. Всыпаем поджаренные лук и грибы в бульон с сыром; блендером мельчим. Добавляем соль и красный жгучий перец.
5. Кипятком ошпариваем помидор, снимаем кожицу, на небольшие кусочки нарезаем, кладем в бульон. Суп доводим до кипения и выключаем огонь.
Приятного аппетита!
На заметку:
Блюдо легкое и вместе с тем питательное, готовится из доступных продуктов очень быстро - словом, сплошная польза да выгода!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.