Картофельный суп-пюре на мясном бульоне

  • 28-01-2013, 15:35
  • 0
  • 4450

• 2,5 л мясного бульона
• 1 кг картофеля
• 1 головка репчатого лука
• 250 гр щавеля или шпината
• 100 гр колбасы
• 3 яйца
• 1 ст. ложка муки
• 1 ст. ложка зелени сельдерея
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 1 ч. ложка маргарина
• 250 мл сметаны
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем и очищаем картофель. В мясном бульоне отвариваем вместе с репчатым луком. Мельчим готовый картофель блендером, смешиваем с бульоном, добавляем нарезанные листья щавеля и сельдерея; солим и перчим суп по вкусу, еще 5 минут варим.

2. Разрезаем пополам 2 яйца, сваренных вкрутую, обваливаем в муке, во взбитом сыром яйце и панировочных сухарях; вместе с кусками колбасы обжариваем в маргарине.

3. Снимаем суп с огня, добавляем сметану.

4. В каждую тарелку кладем по ломтику колбаски и по половинке яйца перед подачей к столу.

Приятного аппетита!

На заметку:
Простой и вкусный суп-пюре, к тому же он очень и очень полезный!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют