Картофельный суп-пюре на мясном бульоне
- 28-01-2013, 15:35
- 0
- 4553
• 2,5 л мясного бульона
• 1 кг картофеля
• 1 головка репчатого лука
• 250 гр щавеля или шпината
• 100 гр колбасы
• 3 яйца
• 1 ст. ложка муки
• 1 ст. ложка зелени сельдерея
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• 1 ч. ложка маргарина
• 250 мл сметаны
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем и очищаем картофель. В мясном бульоне отвариваем вместе с репчатым луком. Мельчим готовый картофель блендером, смешиваем с бульоном, добавляем нарезанные листья щавеля и сельдерея; солим и перчим суп по вкусу, еще 5 минут варим.
2. Разрезаем пополам 2 яйца, сваренных вкрутую, обваливаем в муке, во взбитом сыром яйце и панировочных сухарях; вместе с кусками колбасы обжариваем в маргарине.
3. Снимаем суп с огня, добавляем сметану.
4. В каждую тарелку кладем по ломтику колбаски и по половинке яйца перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Простой и вкусный суп-пюре, к тому же он очень и очень полезный!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.