Грибы на шпажках для пикника
- 7-08-2012, 13:30
- 0
- 1975
• 10 г вареной колбасы или сосисок
• 1 небольшая головка репчатого лука
• 1/2 яйца
• 1 ч. ложка сметаны
• 1 ч. ложка томатного пюре
• 1 ч. ложка панировочных сухарей
• 50 г соленых или маринованных маленьких грибочков
• 1/2 помидора
• 1/2 соленого огурчика
• растительное масло
• молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем ломтиками средней толщины сосиски, удалив оболочку. Грибы оставляем целыми (если их размер великоват) и разрезаем пополам. Нарезаем лук кольцами.
2. Смешиваем панировочные сухари со сметаной, томатным пюре. Взбиваем слегка яйца так, чтобы получилась более-менее однородная масса.
3. Затем окунаем в эту смесь заранее нанизанные на шпажку продукты и оставляем их в этом состоянии на 15 минут для того, чтобы они пропитались смесью.
4. Нанизываем на эту шпажку кружочки яблока и ломтики ветчины, лук и кусочки сельдерея.
5. Жарим заготовки на решетке после извлечения из смеси, постоянно поворачивая.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.