Суп-пюре с ветчиной

  • 27-01-2013, 16:11
  • 0
  • 2009

• 2 шт. зеленого салата
• 1 головка репчатого лука
• 25 гр сливочного масла
• 50 мл белого вина
• 400 мл овощного бульона
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• 200 мл жирных сливок
• 2 ст. ложки муки
• 2 кусочка ветчины


Рецепт:

1. Срезаем все листья с кочанов зеленого салата, оставив кочерыжки целыми. Промываем тщательно листья, сушим салфеткой и шинкуем тонко.

2. Мелко нарезаем репчатый лук и в разогретом сливочном масле обжариваем, затем добавляем нарезанный салат и тушим немного.

3. Белое вино и овощной бульон вливаем, солим и перчим. Кипятим, не накрывая крышкой, 5 минут. Делаем пюре из получившегося супа.

4. Сливки с мукой добавляем, перемешиваем и доводим до кипения. Режем кубиками или тонкой соломкой ветчину и кочерыжки салата.

5. Суп по тарелкам разливаем, посыпаем ломтиками кочерыжки и ветчины.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют