Окрошка с томатным соком
- 25-11-2012, 14:59
- 0
- 3703
• 500 гр мелкого молодого картофеля
• 2 огурца
• 300 гр редиски
• 3 вареных яйца
• кинза
• базилик
• томатный сок
• лед
Рецепт:
1. Отвариваем картофель, остужаем его и кубиками режем огурцы, редис, картофель. Нарезаем мелко зелень.
2. Перемешиваем все тщательно.
3. Яйца на четыре части режем.
4. Выкладываем в тарелки овощи, холодным томатным соком заливаем, перчим, солим.
5. Украшаем яйцом и по одному кубику льда добавляем.
Приятного аппетита!
Совет:
Конечно, лучше использовать томатный сок домашнего приготовления - он и гуще, и полезнее.
Не стоит заливать всю заправку томатным соком, лучше делать это перед самой подачей - так овощи будут хрустящими и вкусными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.