Окрошка на квасе

  • 26-09-2013, 17:10
  • 0
  • 2447

• 400 гр картофеля
• 300 гр вареной колбасы
• 4 сваренных вкрутую яйца
• 3 огурца
• 150 гр редиса
• зелень
• кислый квас
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем картофель, до готовности отвариваем. Нарезаем кубиками колбасу, редис и огурцы. Мелко рубим яйца. Остывший картофель измельчаем.

2. Все ингредиенты соединяем, добавляем зелень; перемешиваем. Полученную массу раскладываем про тарелкам, охлажденным квасом заливаем; по вкусу солим.

3. Подаем хрен или делаем соус в качестве приправы к окрошке: сметану и майонез- соединяем в равных пропорциях, добавляем немного ряженки и тертого чеснока.

Приятного аппетита!

Совет:
С июня по август на первое готовьте окрошку. Разнообразить блюдо можно, использовав минеральную воду, кефир или даже пиво вместо кваса.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют