Холодный суп со щавелем на кефире

  • 24-09-2013, 16:20
  • 0
  • 4513

• 0,5 л кефира
• 1 пучок щавеля
• 50 гр колбасы
• 3-4 редиски
• 1 огурец
• пара веточек укропа
• соль, сахар - по вкусу


Рецепт:

1. Нарезаем хорошо мелко промытый щавель. Выливаем в кастрюлю или глубокую миску кефир. Нарезанный щавель кладем, по вкусу добавляем соль и сахар.

2. Кусочками или соломкой нарезаем огурец, редис, колбасу, рубим мелко укроп.

3. В суп выкладываем все ингредиенты, перемешиваем.

4. Посыпаем суп перед подачей к столу мелкорубленым вареным яйцом.

Приятного аппетита!

Совет:
Как обычный кефир, так и обезжиренный можно использовать для приготовления этого супа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют